Новости

Подписаться на рассылку новостей
11.11.2019
МЕЖДУНАРОДНАЯА ВЫСТАВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ INTERFOOD & DRINK 2019 В БОЛГАРИИ

Одна из ведущих в Болгарии и на Балканах международная специализированная выставка пищевых продуктов и напитков International Specialised Exhibition for Food and Drink или INTERFOOD & DRINK 2019 прошла с 6 по 9 ноября в Софии, Болгария.

В течение многих лет Interfood and Drink стал синонимом успешных бизнес-возможностей в болгарской пищевой промышленности. Хорошо известная в Юго-Восточной Европе, выставка пользуется растущим интересом со стороны болгарских и иностранных компаний, бизнес-делегаций, торговых представительств и коллективного иностранного участия. Interfood and Drink является предпочтительной средой для обмена опытом и инновационными подходами в производственных процессах. Выставка представляет собой передовую бизнес-площадку для участия в конференциях, конкурсах, презентациях, семинарах, деловых встречах и многом другом.

Профиль Interfood and Drink:

  • Продукты питания - кондитерские и шоколадные продукты, растительные масла, оливки и оливковые продукты, консервы и полуфабрикаты, джемы, специи, сухофрукты, орехи, бобовые, гастроном, мороженое, свежие фрукты и овощи, крупы, мед и продукты пчеловодства и другие.
  • Напитки - чай, кофе, растворимые напитки, минеральная и родниковая вода, соки, сокосодержащие напитки, альтернативы молоку и другие.
  • Машины и технологии для производства и обработки, конвекционные плиты, средства для профессиональной очистки, упаковочные машины, системы розлива для очистки и обработки питьевой воды, очистки природных, технологических и сточных вод и др.
  • Складское оборудование, складские системы и решения для внутренней логистики
  • Упаковка - пластиковые ящики, коробки, поддоны, упаковка, бумажные пакеты, наклейки и многое другое.
  • Специализированные автомобили.
  • Специализированные печатные и электронные издания.

По данным организаторов выставки, общее количество участников, составляет более 500 болгарских и иностранных участников, 162 новых экспонента, 89 иностранных участников из Австрии, Великобритании, США, Греции, Румынии, Македонии, Италии, Таиланда, Нидерландов, ЮАР, более 22 тысяч посетителей.

file/155fb302-55dc-4eeb-9b41-5f43e4c6a907.jpg file/c711c0b9-e438-4eb6-b99d-c272d0e338681.jpg

Участие нашей компании в составе стенда организовано ЦПЭ ТО (Центр поддержки экспорта Тюменской области).

Участие в данной выставке – одна из возможностей продвижения продукции для иностранных граждан. Ежегодно по её итогам мы заключаем договоры на поставки больших объемов продукции, находим новых потребителей и дистрибьюторов своих товаров. Кроме того, общение с потребителями, знакомство с опытом передовых компаний позволяет нашей компании внести актуальные изменения в ассортиментную политику, каналы и методы продвижения продукции.