Новости

Подписаться на рассылку новостей
26.10.2014
Модернизация на производстве...

 Каждый год растет потребление шоколадного драже, суфле, конфет и мармелада и др. При этом очень приятно осознавать то, что продукция ТК «Кондитер Профи» пользуется повышенным спросом. Для удовлетворения всех актуальных потребностей и запросов наших заказчиков было принято решение о, увеличении производительности. Повышение количества выпускаемой продукции стало возможно за счет принятой программой глубокой модернизации производства и расширения номенклатурного ряда.  За последние два года фабрика обзавелась складским хозяйством класса А,  тремя новыми уникальными производственными линиями (драже, фрукты в шоколаде, формованные конфеты). А в конце августа 2014 года выведена на максимальную производительность и четвертая линия - суфлейная. В настоящий момент активно ведутся переговоры с немецкими и итальянскими партнерами, готовятся к реализации проекты по строительству двух дополнительных цехов и многое другое.

 Со дня образования предприятия, фабрика постоянно развивалась  и сейчас выходит на качественно новый уровень. В ближайшее время планируется ввести порядка 20 номенклатурных позиций кондитерских изделий.

 Предприятие завоевало многочисленные призы на выставках и конкурсах, продукция работников фабрики известна на территории всей нашей страны и за рубежом.

Cloudim - .